Green Morango
Chemin de la Camiole
83440 Callian
Tél: +33 (0) 6 25 53 30 44
SIRET: 82868183300012
Temps total : xx min
Préparation :
20 min
Repos :
0 min
Cuisson :
15 min
Etape 1:
Préchauffer le four, et une fois qu’il est chaud, mettre les buns pour les faire griller quelques minutes.
Etape 2:
Verser un peu d’huile d’olive dans une poêle, et faire cuire les steaks selon sa convenance.
Etape 3:
Verser un peu d’huile dans une autre poêle, et faire revenir les champignons jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
Etape 4:
Une fois les champignons cuits, les réserver de côté.
Optionnel : utiliser la poêle pour faire les œufs au plat.
Une fois les champignons cuits, les réserver de côté.
Optionnel : utiliser la poêle pour faire les œufs au plat.
Etape 5:
À l’aide d’une cuillère, étaler un peu de sauce au Maroilles (ou une autre sauce de son choix) sur la face inférieure des buns. Ajouter les oignons confits ou caramélisés.
Etape 6:
Mettre les légumes sur le bun inférieur : laitue, tomate, champignons.
Etape 7:
Déposer le steak une fois cuit sur les légumes. Mettre le cheddar sur le steak.
Etape 8 :
Saupoudrer de fleur de CBD préalablement décarboxylée.
Etape 9 :
Ajouter l’œuf au plat par dessus. Recouvrir avec le bun supérieur.
Etape 10 :
Déguster avec ou sans frites ! Nous recommandons des frites de patates douces pour accompagner ce burger
Green Morango
Chemin de la Camiole
83440 Callian
Tél: +33 (0) 6 25 53 30 44
SIRET: 82868183300012
Copyright 2022 @ Tous droits réservés. Crée par SysIT