hAMBURGER AU CBD ( POUR 2 BURGERS )

ingrédients:

  • 2 Buns 🍔
  • 2 Steaks haché bœuf / poulet / végétal 🥩
  • 4 tranches de tomates 🍅
  • 2 grosses feuilles de laitue🌱
  • 2 tranches de cheddar 🧀 
  • 50g de champignons 🍄
  • Confit d’oignons ou oignons caramélisés (selon la convenance) 🧅
  • 2 œufs (optionnel)
  • 1g de fleur de CBD 

Temps total : xx min

Préparation :

20 min

Repos :

0 min

Cuisson :

15 min

Difficulté:
1/5

Préparation

Etape 1:

Préchauffer le four, et une fois qu’il est chaud, mettre les buns pour les faire griller quelques minutes.

Etape 2:

Verser un peu d’huile d’olive dans une poêle, et faire cuire les steaks selon sa convenance.

Etape 3:

Verser un peu d’huile dans une autre poêle, et faire revenir les champignons jusqu’à ce qu’ils soient cuits.

Etape 4:

Une fois les champignons cuits, les réserver de côté.

Optionnel : utiliser la poêle pour faire les œufs au plat.

Une fois les champignons cuits, les réserver de côté.

Optionnel : utiliser la poêle pour faire les œufs au plat.

Etape 5:

À l’aide d’une cuillère, étaler un peu de sauce au Maroilles (ou une autre sauce de son choix) sur la face inférieure des buns. Ajouter les oignons confits ou caramélisés.

Etape 6:

Mettre les légumes sur le bun inférieur : laitue, tomate, champignons.

Etape 7:

Déposer le steak une fois cuit sur les légumes. Mettre le cheddar sur le steak.

👉 Etape 8 :

Saupoudrer de fleur de CBD préalablement décarboxylée.

👉 Etape 9 :

Ajouter l’œuf au plat par dessus. Recouvrir avec le bun supérieur.

👉 Etape 10 :

Déguster avec ou sans frites ! Nous recommandons des frites de patates douces pour accompagner ce burger